文学院工会成功举办教职工扑克牌(拖拉机)预赛

文章来源:       时间:2012年11月05日  点击次数:   [ 字体:  ]

10月18日晚,文学院工会积极响应校工会关于举办教职工扑克牌(拖拉机)比赛的要求,在乐育楼B302文学院小会议室里举办了扑克牌比赛初赛选拔。经过激烈对决,中年组胡西宛、阮明华两位老师配对胜出,在三轮比拼中拔得头筹。文学院张明远院长为二位老师颁发了纪念品,并勉励他们在决赛中再出佳绩。

此次比赛吸引了文学院老、中、青三代教师共8位老师参与,他们中既有风度翩翩的老教授罗超、陈永祥,又有后起之秀李琨、吴振兴,青年教师车婷婷、张笑的热情参与增加了比赛的趣味性。工会文娱委员胡晓、组织委员田榕等同仁友情参与现场裁判,为比赛的顺利进行提供了保证。赛后,大家笑称二位决赛参与者胡西宛、阮明华为“中流砥柱”。

比赛结束后,大家在乐育楼B301文学院大会议室举行了简单的颁奖仪式。

(通讯员/胡晓) 图片/田榕车婷婷