第二期教工子女科技启蒙班正式开班

文章来源:       时间:2017年03月24日  点击次数:   [ 字体:  ]

(通讯员:陈宇鹏)3月11日,由校工会和工程技术学院联合发起的第二期教工子女科技启蒙班正式开班。该科技启蒙班是结合工程技术学院学生专业技能、个人特长,为教职工子女提供第二学习课堂场所,通过通俗易懂的语言让孩子们了解科学知识,将孩子们引入奇妙的科学世界。本活动第一次课程已有61名教职工子女参加。

据悉,科技启蒙班由工程技术学院各专业优秀学生组成讲师团,根据年龄将小朋友们划分为初级班和中级班两个教学班,一周两次授课,分别进行少儿编程、乐高模型等不同课程的授课。课上,小朋友们在老师们的讲解和指导下,对所学的课程产生了浓厚的兴趣和学习热情。