我校召开教代会、工会全体成员会议

文章来源:       时间:2008年02月10日  点击次数:   [ 字体:  ]

1月7日下午,我校召开教代会、工会全体成员会议。我校党委书记、人事与师资工作领导小组组长呼中陶,校长助理、校工会主席杨春明,校长助理张葳等出席了会议。会议由工会主席杨春明主持。

呼中陶书记就推进师资队伍建设以及岗位设置、岗位聘任的有关情况向大会作了说明。

专项工作小组成员赵国宏向与会同志报告了《北京师范大学珠海分校教师工资与津贴方案》,从方案的原则、定编、设岗、聘任和薪酬几个方面进行了讲解。阐释了我校以教师为本,为建设一流大学分校,建设一流师资队伍服务的理念。

与会人员对方案进行了讨论,在对框架和主要内容给与充分肯定的同时,对配套措施和细节部分提出了修改意见和建议。