校工会举办庆祝 “三八”国际劳动妇女节茶话会

文章来源:       时间:2012年03月08日  点击次数:   [ 字体:  ]

3月6日下午,由分校工会举办的庆祝“三八”国际劳动妇女节茶话会在国交二楼第三会议室举行。校领导代表傅爱兰副校长、行政部朱梅林部长、工会女教职工委员会委员、女教授代表、2011年青年教师教学竞赛获奖女教师、各基层单位的女工委员及职能部门的女职员代表等30多名女教职员工参加了茶话会。会议由校工会副主席、女教职工委员会主任贾素娟主持。副校长、教代会执委会主任、工会主席严驳非、党委副书记戴伟和工会常务副主席冼乐人分别代表学校领导和工会出席了茶话会。 茶话会上,大家围绕“美丽校园,灿烂人生”为主题纷纷抒发及交流了各自的感想。交流中大家都流露出对美丽校园环境的赞美,对学校办学的灵活性、吸引力方面给予了很好的评价,表达了选择珠海分校的无怨无悔以及和珠海分校共同走过的日子的感情和怀念。交流中大家还相互勉励要自信自强,更要团结,要发扬知识女性爱心、宽容及互助的精神,做好文明的表征,在教风学风建设及师德建设方面做好表率。会上,大家还对如何提高女教职工凝聚力、更好发挥女教职工的作用等提出了宝贵的意见和建议。