北京师范大学珠海分校第二届工会委员会召开首次主席会议

文章来源:       时间:2012年03月08日  点击次数:   [ 字体:  ]

2012年1月13日上午,北京师范大学珠海分校第二届工会委员会在国际交流中心一楼会议室召开首次主席会议。会议由珠海分校副校长、教代会执委会主任、工会主席严驳非同志主持。工会副主席冼乐人、贾素娟、王建军、吴春松参加了会议。 本次会议是我校二届一次两代会召开以来首次召开的工会主席会议。会议就如何在第一届两代会良好基础上进一步做好本届工会工作进行了讨论。会议认为,珠海分校新一届工会委员会要不负众望,在校党委的领导下,围绕党委及学校各阶段的中心工作,从教职工的立场出发,在服务教学、服务教职员工利益、提升学校整体办学水平基础上做好相关工作,使各项工作并上新台阶,争取每年解决一至两项事关教职工利益的实际问题。

会议还制订了我校工会2012年工作计划及工作要点,对副主席工作进行了分工,安排部署了近期工会拟开展的工作。