校工会举办重阳节慰问及游园活动欢度佳节

文章来源:       时间:2015年10月26日  点击次数:   [ 字体:  ]

10月21日,为庆祝九九重阳佳节的到来,校工会开展慰问退休教师活动,为学校全体退休教师准备一份精美的节日慰问品,送上节日的问候和祝福。24日,校工会组织我校110余名老教师赴顺德开展游园敬老活动。

上午,大家乘车来到了顺峰山公园。公园里空气清新,阳光和煦,园林景观优美,老教师们一路漫步,互道问候,谈笑风生,其乐融融。下午,大家游览了顺德杏坛北端的逢简水乡,景区远离都市喧嚣,两岸古屋古树交错分布,石板街道纵横,一路观看宋明清三代各式古桥。

活动结束后,老师们依依不舍,开心地合影留念,纪念这次快乐的游园活动。他们真诚地感谢学校和活动组织单位精心的安排及周到的服务,相约明年再相聚。